Трансы после операции фото

В фешен-индустрии набирают популярность модели-трансгендеры. Глядя на их современные фотографии, невозможно подумать, что раньше все эти люди были противоположного пола.

Долгое время Андрей Пежич был востребованным манекенщиком, известным своей андрогинной внешностью. Но в 2014 году он перенёс операцию по смене пола и изменил имя на Андреа.

2. Джейми Уилсон

До операции был симпатичной белокурой девушкой. Однако всегда чувствовал себя в чужом теле. Позже от девушки-блондинки не осталось ничего женственного. Джеймс решился на операцию по смене пола.

3. Амелия Мальтепе

Адеш родом из Бангладеш, родился в строгой мусульманской семье. В этой республике различные изменения во внешности недопустимы. Поэтому в 2009 году Адеш перебрался в Канаду, и именно здесь начался его первый этап перевоплощения в женщину. Теперь его зовут Амелия.

4. Талита Зампиролли

Талита Зампиролли из Бразилии родилась мужчиной и сменила пол в 18 лет.

5. Балиан Бушбаум

Немецкую спортсменку по прыжкам с шестом ранее звали Ивонна Бушбаум. В 2007 году, после ухода из спорта, девушка объявила, что собирается сделать операцию по смене пола. Так и вышло. Спортсменка начала гормональную терапию, а в 2008 году сменила имя на Балиан.

6. Лорен Кэмерон

Желание изменить свой образ жизни и внешность пришло к американской писательнице Лорен Камерон в 1993 году. Вскоре она осознала, что в теле мужчины она чувствовала бы себя намного комфортнее. Лорен начала принимать гормональные препараты и стала активистом транссексуального движения. Кроме того, она является фотографом, который любит фотографировать себя в откровенных позах.

7. Кармен Каррера

Американская модель Кармен Каррера всего несколько лет назад была мужчиной по имени Кристофер. На операцию молодой человек решился после участия в популярном американском реалити-шоу.

Читайте также:  Медифокс инструкция по применению как разводить

До недавнего времени девушка носила имя Дэррелл Уооллс. Парень прошёл через операцию по смене пола. Теперь его зовут Айсис. Несколько раз она становилась участницей шоу "Топ-модель по-американски".

9. Лукас Сильвейра

В детстве его звали Лилия, и она была девочкой-сорванцом. Позднее брутальная Лилия превратилась в не менее брутального парня по имени Лукас. Он вошёл в историю как первый транссексуал, открыто заявивший об этом.

10. Джена Талакова

Джена Талакова — известная канадская модель и телеведущая. Была одной из финалисток, заработавших право представлять свою страну на конкурсе "Мисс Вселенная". Но после выхода в финал Талакову уличили во лжи, поскольку она перенесла несколько операций по смене пола.

11. Райан Саланс

В детстве носил имя Кимберли Энн Салланс. Его постепенное превращение из женщины в мужчину заняло несколько лет, а в 2005 году девушка официально превратилась в Райана. В настоящее время он адвокат и публичный оратор.

Некоторые люди чувствуют себя в своём теле не очень комфортно, и чтобы их внутреннее состояние совпадало с внешним, они решаются сменить пол. Благодаря современной гормональной терапии и различным операциям, такое превращение стало более чем возможно. Мало того, в некоторых случаях результат просто ошеломляет — невозможно представить, что человек, которого мы видим, до этого был другого пола. Представляем вам 35 фотографий людей, которые кардинально изменили себя и поделились результатом своей трансформации.

Потеря девственности для большинства обычных людей , которые никогда не спорили с природой из-за того , какой пол им достался , сама по себе является довольно волнующим моментом и связана с целой гаммой переживаний. А каково приходится женщинам , родившимся в теле мужчины , и мужчинам , которым в детстве заплетали косички? После того , как они дерзнули восстановить справедливость , первый секс в новом теле для них стал уникальным опытом. Трансгендерные женщины и мужчина делятся историями о том , как прошли их оба « первых раза».

Cosmo рекомендует

Подсмотрели у звезд: самые модные перчатки сезона 2020

Брови 2.0: как сделать их идеальными – секреты визажистов

1. Дэлайя , 36 лет,

женщина , которая начала свой трансгендерный переход в 25 лет.

« Мой первый раз , еще до того , как я начала трансформацию , был неожиданным и возбуждающим , хоть и не совсем приятным. Моим первым сексуальным партнером стал незнакомец , которого я встретила по пути в библиотеку. Он был старше , и я полагала , что он меня просветит в этом вопросе , но он явно сам был неопытен. Я помню , он использовал в качестве смазки антисептик для рук — ауч!

Читайте также:  Гной в паху у женщин

Я всю дорогу прятала свои мужские части , как могла , потому что хотела , чтобы он доминировал. Все вышло довольно неуклюже , но нам удалось это сгладить , когда мы устроились в обнимку на диване и стали смотреть фильм. В следующий раз мы учли свои ошибки , и второй раз был уже нормальным.

После смены пола мне было страшно впервые заняться сексом. По рекомендации врача я пыталась разработать свое новое влагалище , и это было очень болезненно. Я оттягивала начало новой сексуальной жизни так долго , как могла , но мой тогдашний парень был терпелив.

Когда мы , наконец , попробовали , этот опыт оказался как раз таким , как я и ожидала. Мне было больно , но зато я смогла почувствовать себя женщиной , каковой себя и считала. Я не испытывала стыда , который заставлял меня прятать мои „лишние органы“, потому что их больше не было. Я чувствовала себя так , словно у меня всегда была вагина и мне никогда не приходилось проходить через операцию по смене пола. Мне было комфортно , я чувствовала себя цельной и по-настоящему ощущала , что я — это я , настолько , насколько это вообще возможно».

Победа всухую: в чем прелесть петтинга и почему им правда стоит заниматься

2. Сидни Чейз , 24 года,

женщина , которая начала свой переход в 21 год.

« Мы с моей первой девушкой решили переспать , когда мне было 15 и я была неопытным парнем. Она все взяла под свой контроль , а я просто лежала. Она меня привлекала , но меня не устраивала та роль , которая была мне отведена. ( …) Ожидалось , что я буду вести себя очень по‑мужски , а это не мое. В целом , если вспомнить мою интимную жизнь до начала смены пола — это было все равно , что заниматься сексом на лыжах: теоретически возможно , но ужасно неудобно.

Читайте также:  Тетрациклиновая мазь при заедах

Начав гормональную терапию , я нашла свой баланс инь и ян , и моя интимная жизнь полностью изменилась. Все мое тело светится , звенит , не то что раньше. У меня никогда прежде не было такой реакции на секс. Теперь я стала восприимчивой и раскованной в постели».

3. Оливер , 32 года,

мужчина , который начал свой переход в 31 год.

« Потеря невинности в первый раз прошла как в тумане , в основном потому , что я был совершенно пьян. Ясно было одно: я ненавидел свое тело , и мне понадобилась цистерна спиртного и полная темнота , чтобы это сделать. Хотя я и чувствовал себя лесбиянкой , потому что меня привлекали женщины , меня тянуло на гомофобское поведение , чтобы произвести впечатление или убедить других ( а может , себя?) в том , что я обычная цисгендерная* девушка.

„Меня тянуло на гомофобское поведение , чтобы произвести впечатление или убедить других ( а может , себя?) в том , что я обычная девушка“.

Потому-то мне и пришло в голову лишиться девственности с каким-то парнем , с которым мы познакомились на студенческой вечеринке. Я помню только , что он был значительно старше , даже не из наших соучеников , и у него был приличного размера член. Мне оставалось с нетерпением ждать , когда все кончится. Как только это началось , мне стало понятно , что это большая ошибка , но , к счастью , все завершилось быстро.

Зато первый раз после начала перехода был невероятным. Когда ты занимаешься сексом и к тебе относятся уважительно , и обращаются с тобой как с мужчиной — это очень воодушевляет. Мне было комфортно , и я наконец-то мог насладиться сексом. При этом я был трезв и мы делали это при свете , но только сейчас я понял , как это было символично».

* Цисгендерные люди — те , чья гендерная самоидентификация совпадает с биологическим полом.

Adblock detector