Суркичин сергей иванович отзывы

Полная информация о враче Суркичин Сергей Иванович в Москве: 21 проверенный отзыв, стоимость и адрес приёма, данные об образовании и опыте работы, специализации врача.

Онлайн запись на приём к врачу или по телефону: +7 (499) 116-78-07

О враче

Занимается лечением у детей от грудного возраста и взрослых таких заболеваний: экзем и хронических дерматозов, вирусных заболеваний кожи и слизистых, лечение акне и угрей, удаление бородавок, грибковых заболеваний кожи и ногтевых пластин, лечение целлюлита и др.

⚕️ Суркичин Сергей Иванович – врач венеролог, стаж 15 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается лечением у детей от грудного возраста и взрослых таких заболеваний: экзем и хронических дерматозов, вирусных заболеваний кожи и слизистых, лечение акне и угрей, удаление бородавок, грибковых заболеваний кожи и ногтевых пластин, лечение целлюлита и др. подробная информация о враче

Занимается лечением у детей от грудного возраста и взрослых таких заболеваний: экзем и хронических дерматозов, вирусных заболеваний кожи и слизистых, лечение акне и угрей, удаление бородавок, грибковых заболеваний кожи и ногтевых пластин, лечение целлюлита и др.

Стоимость приема – 536 руб.

  • Киевская
  • Смоленская
  • Парк культуры
  • Кропоткинская

Суркичин Сергей Иванович
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Я прям счастлива, что попала к Сергей Ивановичу на приём, очень компетентный, просто молодец. Он приблизительно определил диагноз, сейчас в процессе, будем лечиться и пойдём ещё.

Александра, 10 сентября 2015

Все нормально. Доктор все четко, грамотно объяснил мне. Мне понравилось. Я доволен. В клинике я пробыл полчаса, ничего негативного я там не заметил.

Игорь, 26 июня 2016

У меня была сыпь, обратилась к врачу, он сказал мазать мазью. Врач посмотрел сыпь каким-то прибором, сказал, что нет грибка, что все нормально, ничего страшного. Порекомендовал от обморожения рук еще один крем, я им сейчас мажусь, все хорошо. Компетентный специалист, видно, что профессионал своего дела.

Инна, 12 декабря 2018

Профессиональный, внимательный и аккуратный врач. Он качественно удалил мне родинку, объяснил, что делать дальше и написал чем нужно обрабатывать. Я остался очень доволен!

На модерации, 14 декабря 2019

Очень вежливый, знающий и высококвалифицированный врач. Прием прошел вовремя, что меня поразило и понравилось! Доктор провел осмотр, дал рекомендации и объяснил все доступными словами. Я восхищена специалистом!

На модерации, 06 октября 2019

Приём прошёл отлично, нас хорошо принимали. Атмосфера на приёме была отличная. Наш знакомый был у этого доктора, и там было всё отлично, все лекарства которые ему прописали, помогли и после этого мы решили пойти к нему. Сейчас пройдём лечение и если у нас будут результаты, конечно будем рекомендовать знакомым.

Читайте также:  Первые симптомы венерических заболеваний у мужчин

Шохджахон, 21 октября 2016

Внимательный врач, ответственный и грамотный. У меня хорошие отзывы о нем, мы не первый раз ходим и только к нему.

Светлана, 20 ноября 2017

В первую очередь, высокопрофессиональный доктор, что главное. Он умеет общаться с пациентом на одном языке. Мы не первый раз уже с ним и очень довольны! В это раз он удалил ребенку родинку и все объяснил.

Ольга, 17 июня 2019

Я уже полгода хожу к этому врачу, это чудесный, открытый доктор, профессионал. Он осмотрел меня, проконсультировал, удалил родинки и сказал, когда увидимся в следующий раз.

Юлия, 29 января 2019

Прием прошел четко и по делу, понятно, что нам делать дальше. Доктор назначил анализы, все подробно расспросил и ничего лишнего. К доктору еще приду.

Виктория, 10 октября 2018

Всё нормально. Врач ответил на все интересующие нас вопросы. Нас всё абсолютно устроило. Отношение было к нам доброжелательное. Мы довольны!

Дмитрий, 24 декабря 2015

Все мне понравилось. Мы подъехали пораньше, доктор принял по времени. Доктор располагает к себе, внимательный, с ребенком хорошо общался. Все объяснил подробно. Мы довольны. Будем ждать повторного приема. Девушка на ресепшене очень вежливая, все спокойным тоном, все доступно, помогла мне все заполнить, очень контактная. Клиника рядом с метро, легко найти.

Виталий, 07 июля 2016

Я был уже не первый раз. Сергей Иванович общительный и адекватный человек. Он меня осмотрел, ответил на вопросы и все, что было нужно, все быстро сделал.

Руслан, 19 марта 2019

Доктор толковый, сделал все, что мог, не дорого, все сделал правильно. Мне понравилось. Через две недели еще пойду. Меня единственное, что настораживает в этой ситуации, что подписываешь согласие, что в отношение доктора и клиники у меня нет претензий. Сейчас есть и покомфортнее клиники.

Владимир, 26 августа 2016

Что нам нужно было, доктор посмотрел, дальнейшее лечение назначил. Хорошее, дружелюбное общение. Нас все устроило. Доктора выбирала по отзывам и стажу работы.

Анна, 12 ноября 2016

Я очень доволен беседой с доктором, он мне всё разъяснил досконально, всё мне понятно. Самые наилучшие впечатления о докторе, в целом остался очень доволен. Всё понравилось!

Владимир, 18 августа 2015

Грамотный, открытый и спокойный доктор. Назначения по делу, все подробно и доступно разъяснил. Спасибо большое, были с дочкой 3,5 лет, ей было комфортно.

Читайте также:  Почему цвет мочи светлый

Татьяна, 31 января 2018

Сергей Иванович грамотный и очень внимательный врач. Очень хороший специалист! Он сразу понял суть моей проблемы и всё мне обьяснил. У меня был повторный приём.

На модерации, 07 декабря 2019

У врача была ранее, он хороший, опытный, располагающий к себе доктор, с чувством юмора. Он назначил мне лечение, необходимое исследование, анализы, назначил лекарственную терапию и буду ещё к нему ходить.

Екатерина, 25 февраля 2019

У доктора явно присутствуют знания современной медицины, районные врачи не обладают этой продвинутой информацией, он внимательно выслушал меня, посмотрел все мои анализы, а у меня их много, я разделась, врач провел осмотр кожных покровов, все прокомментировал, дал достаточно рекомендаций, выписал лекарства на первое время, все было емко и четко. Теперь в перспективе я буду неоднократно к нему приходить, хотя, 20 минут это маловато для приема, но он чуть больше уделил времени, потому что никого не было, а вообще это очень мало.

Альбина, 10 апреля 2019

Приём прошёл нормально. Врач компетентный, но чувствуется что время довольно ограничено, мне всё быстро рассказали, направление дали, насколько это хорошо или плохо я не могу сказать, ощущение сложилось что работают как конвейер, но я пока что остался доволен.

Артур, 24 сентября 2019

Приехала к врачу с области по рекомендации. Приемом остались очень довольны. Сергей Иванович все внимательно расспросил и назначил лечение. У себя в городе мне долго не могли назначить лечение. Молодой специалист, но очень хороший. Очень приятно. Уже порекомендовала знакомым.

Татьяна, 13 сентября 2018

Мне показалось, что врач грамотный и компетентный. Я пришла к нему по рекомендации. Специалист принял меня вовремя, опросил причины возникновения заболевания, внимательно выслушал меня, осмотрел, проконсультировал, направил на нужные дополнительные исследования и быстро подобрал лечение. Буду обращаться еще к этому доктору и советовать его.

Елена, 18 июня 2019

Мне все понравилось, всем осталась довольна. Ничего плохого сказать не могу.

Мария, 18 мая 2015

Хороший и профессиональный врач. Он – молодец! Специалист провел осмотр, назначил лечение и контроль через месяц. Я у него уже не первый раз.

Ксения, 21 июля 2019

Доктор внимательный и очень компетентный! Врач мне нравится и лечение уже идет! Доктор помощь оказал и на вопросы мои ответил.

Татьяна, 01 февраля 2019

Определение проблемы шло только методом визуализации. Более тщательного осмотра и обследований на приборах не было.

Читайте также:  Процедура андрогин в перми

Елена, 13 ноября 2019

Мне очень все понравилось. Доктор хороший, все выслушал, все объяснил, как нужно делать, что нужно делать. Будет еще прием.

Любовь, 07 декабря 2017

Любезный, заинтересованный и доброжелательный врач. Он не очень подробно меня осмотрел, без инструментов, только визуально, что показалось странным. Но я списал это на то, что моя проблема рядовая и не серьезная для доктора. Специалист посоветовал сдать анализы, сказал какие сеть риски, подробно и доступно объяснил о последствиях. В итоге, я остался удовлетворен!

Аноним, 04 сентября 2019

Компетентный врач. Он проконсультировал меня. Я всем доволен!

Максим, 21 ноября 2019

Понравилось все. Вроде бы врач был хороший. Рекомендации дал нормальные, посмотрим, как дальше будет.

Рудольф, 01 октября 2014

Доктор хороший и внимательный. Он все разъяснил и выписал лекарства. Отношение хорошее.

Екатерина, 11 сентября 2018

Доктор мне понравился своей компетентностью и своим профессионализмом. Можно сказать он искоренил на корню мою проблему. Я уже порекомендовала его.

Ольга, 22 декабря 2016

Доктор молодец. Он знает свое дело, производит впечатление хорошего человека. В целом остался доволен.

Анатолий, 17 сентября 2015

Всё было отлично, доктор понравился своей компетенцией.

Михаил, 01 февраля 2018

Всё прошло отлично. Я бы везде ему поставил пятёрочки, он хороший дяденька. Доктор помог решить мою проблему. О докторе узнал по знакомству.

Максим, 02 февраля 2017

Я у доктора была повторно, все хорошо. Сергей Иванович грамотный, компетентный доктор, после его назначений, есть результат.

Татьяна, 02 октября 2018

Всё в порядке. Пока что сложно судить о профессиональных качествах, это была только консультация.

Екатерина, 02 марта 2016

Всё быстро, сказал всё по делу. Довольно уверенный в себе доктор. Мы сдали анализы, посмотрим как дальше пройдёт лечение.

Ксения, 01 февраля 2018

Мне понравилось, специалист молодой, но довольно таки грамотный, это сейчас редкость, внимательное, доброжелательное отношение!

Анастасия, 29 июня 2015

Очень приятно приходить в эту клинику. Все хорошо объяснили. Врачом осталась довольна. Произвел впечатление знающего врача. Впечатление очень хорошее.

Раиса, 22 октября 2014

Мне всё понравилось, отношение доктора понравилось, то что внимательно выслушали, всё рассказали. Меня всё устроило!

Ольга, 12 декабря 2016

Я обратился, мне подсказали в чём моя причина заболевания и назначил лечение. Врач хорошо ко мне отнёсся, он был внимательный.

Максим, 17 июля 2019

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Adblock detector