Сперма в горло через нос

  • ЖАНРЫ 359
  • АВТОРЫ 256 247
  • КНИГИ 586 963
  • СЕРИИ 21 805
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 543 259

― Если мы не двинемся сейчас, я кончу в штаны, а мы оба этого не хотим, ― с улыбкой произнес Дэвид, подталкивая меня в сторону выхода.

Почему-то мысль о нем, теряющим контроль, сделала меня еще более мокрой. Мы бросились к лифтам, в надежде, что нас никто не увидит. Одно дело отбросить все свои запреты, а другое сообщить всему отелю, чего я не планировала делать, что решила трахнуть их менеджера.

В итоге мы целовались в лифте и в коридоре, и я надеялась, что тут не было камер, документирующих наши сексуальные нападки.

Оказавшись в комнате, я сняла платье и бросила его на пол. Казалось, что как только я согласилась заняться сексом на одну ночь, все мои запреты полностью оставили меня.

― Ты. Такая. Чертовски. Горячая, ― произнес Дэвид, подтверждая каждое свое слово, поцелуем в губы.

Он отодвинулся на дюйм, чтобы снять с себя рубашку, и я на мгновение ослепла. На мой взгляд, мужчина выглядел слишком сексуально. Скульптурные мышцы указывали, что он был ярым поклонником тренажерного зала. Но не таким крупным, как бодибилдер, а просто натренированным достаточно, чтобы его сочли за спортсмена. Брюшной пресс Дэвида выглядел как произведение искусства, и я не смогла устоять на ногах и опустилась на колени, чтобы поцеловать живот мужчины. Из-за чего его пенис оказался на уровне моих глаз.

Я расстегнула на нем брюки, спустила брифы по ногам и почувствовала, как мой рот наполнился слюной от вида, открывшегося передо мной. Я прошлась языком по губам, умирая от желания попробовать его на вкус, а потом облизала широкую голову, заставив мужчину застонать. Я проделала это во второй раз… и в третий, пока он не запустил свои пальцы в мои теперь уже распущенные волосы и заставил меня посмотреть вверх.

― Ты действительно должна перестать дразнить меня, ― сказал он и отклонил голову назад, когда я взяла в рот его член.

У меня были способности к хорошему минету. Я может и не всегда была заинтересована в его исполнении, но когда подобное происходило, то я делала это на славу. Я приняла его член полностью, до задней стенки своего горла, ― навык, за который я благодарила дни, проведенные на хоровых занятиях. Я знала, как расслабить свое горло, успокоиться и дышать через нос. Именно так я и сделала.

Читайте также:  Но шпа при родах

Боже его вкус! Этот мускусный мужской вкус и что-то принадлежащее именно ему, я даже не была уверена, как это поняла. Я просто знала, что сделаю из этого привычку ― брать его в рот при любой возможности, которая только появится.

Я взяла в руку яички и осторожно сжала, продолжив всасывать его член. Дэвид низко, гортанно застонал, часто и тяжело дыша, и я не смогла устоять перед желанием открыть глаза, чтобы взглянуть на него. Он посмотрел на меня в ответ, облизал губы и из него снова вырвался стон. Я чувствовала себя смелой и сильной. Мои движения головой действовали на мужчину удивительным образом. А мое пребывание на коленях, доставляло ему немыслимое удовольствие.

― Бл*ть, ты слишком хороша в этом… ― закрыв глаза, произнес он и снова запрокинул голову назад.

Я нащупала его промежность и прижала к ней палец, медленно облизывая яйца, прежде чем протолкнуть член до задней стенки своего горла снова. На этот раз я хотела почувствовать, как Дэвид кончит и подарить ему такое же удовольствие, какое он доставил мне. Поэтому я начала двигаться сначала медленно, а затем ускорилась. Его дыхание превратилось в короткие вздохи, и я поняла, что он уже на грани.

Господи, детка, я уже близко.

Я почувствовала, как он попытался отстраниться, но мне хотелось, чтобы его вкус оказался на моем языке. Так что я удержала мужчину, и протолкнула его член глубже в горло, слегка подавившись. Дэвид кончил, громко простонав мое имя.

Мужчина поднял меня с колен, грубо разорвав на мне трусики.

― Я должен оказаться внутри тебя и узнать, так же ли хороша твоя киска, как твой рот.

Он подхватил меня на руки и бросил на кровать, мгновенно очутившись рядом.

Не было никакого изящества в том, как Дэвид целовал меня. Или в том, как он скользил руками вверх и вниз по моему телу. Все выглядело так, будто он потерял контроль и просто должен был дотронуться до каждого дюйма моего тела. Мужчина прижался губами к моему соску и всосал его так сильно, что это почти причинило мне боль. Он крутил и сжимал второй сосок большим и указательным пальцами, снова подводя меня к грани. Я балансировала где-то между удовольствием и болью. Так изысканно.

Я почувствовала, как его член начал снова наливаться кровью, пока мужчина скользил своим телом по моему. Потянувшись к прикроватному столику, Дэвид вытащил презерватив из коробки, которую нашел внутри.

Читайте также:  Железистый полип эндометрия в матке

«Дополнительные презервативы? Что это за отель?!»

У меня оказалась только секунда на эту мимолетную мысль, прежде чем он перевернул меня так, чтобы моя задница торчала к верху, а плечи прижимались к постели.

Я ожидала, что он немедленно войдет в меня, но была удивлена, когда почувствовала на своем клиторе нежное скольжение пальцев. А потом и язык мужчины.

― Все еще такая чертовски влажная для меня, я разрываюсь между желанием слизать все твои соки и ощутить это плотное, мокрое тепло, которое будет сжимать мой член, ― Дэвид схватил меня за задницу, прижался членом к моей киске и грубо проник внутрь. У меня проскользнула мысль, что останутся синяки, но мне было уже все равно. Мне нравилась его животная сторона. И это была последняя мысль, прежде чем весь мой мыслительный процесс закончился.

Мы стали двумя потными, гладкими телами, стремящимися к финишу. Вздохи, стоны и шлепки плоти.

― Кончи для меня, Лори, я хочу, чтобы ты кончила для меня, ― сказал он, и протянул руку к моему клитору. Это произошло за мгновение до того, как я почувствовала, что взорвалась, а пальцы на моих ногах сжались от сладкого удовольствия, которое я была уверена, что никогда не испытывала раньше. Стоны прозвучали настолько громко, что я задалась вопросом, действительно ли они исходили от меня. Через несколько толчков, Дэвид задрожав вздохнул.

Мы оба рухнули на кровать, совершенно обессиленные, чтобы заговорить.

― Это было… это было… ― начала я.

― Ага, ― ответил Дэвид.

Я улыбнулась. Да уж, поэзии у нас в будущем точно не будет.

Следующие несколько дней мы провели в том же режиме. Он уходил и улаживал свои рабочие моменты, но мы просыпались и засыпали в моей постели. Я едва видела Мэйси, за исключением коротких разговоров в коридоре. Я даже не могла сказать, что происходило с Синди и Томом. И, честно говоря, мне было все равно. Я плыла на сексуальном облаке с Дэвидом.

Каждый день сливался с предыдущим. Наши разговоры были короткими. Мне казалось, что мы оба понимали, что это была просто интрижка. Мы даже жили в разных странах. И вероятно, никогда бы не встретились снова. Нас обоих этот факт устраивал. Пока я не поняла, что хотела бы большего.

Читайте также:  Небольшие белые выделения без запаха

Разве не так, всегда происходит? В одну минуту, ты знаешь чего хочешь, ты сам хозяин своей жизни, а в следующую? Кто-то уже поработил тебя. Иногда для этого достаточно просто увидеть человека. А в случае с Дэвидом, я была ослеплена. Я не могла это исправить, даже если бы попыталась.

Я действительно не могла указать на какой-то определенный момент, когда почувствовала к нему нечто большее. Все это началось с банального физического влечения, но чем больше я говорила с ним, чем больше проводила времени, наблюдала, тем больше понимала, что никогда не испытывала ничего подобного…

Последние четыре дня все стало происходить в более замедленном ритме. Это все просто стало… чем-то большим. Трах превратился в занятия любовью. Больше ничего лихорадочного и стремительного, мы не торопились друг с другом. Чем дольше он смотрел мне в глаза, тем сильнее я тонула в нем, пока не переставала понимать, куда мы двигались.

Наши разговоры так же перешли от погоды к более личным темам. Теперь я знала о нем некоторые факты, которые рассказали мне, каким человеком он был. И пусть пока это были крошечные кусочки головоломки, я обнаружила, что хотела бы решить загадку.

[4,69 Kb] (cкачиваний: 33). Тип файла: mp3. [8,37 Kb] (cкачиваний: 13). Тип файла: mp3.

Звук: протираем бумажной салфеткой член от спермы

[33,26 Kb] (cкачиваний: 15). Тип файла: mp3.

Звук, где мужчина кончил спермой

[8,98 Kb] (cкачиваний: 30). Тип файла: mp3.

Звук, где сперма брызнула на тело девушки

[6,94 Kb] (cкачиваний: 10). Тип файла: mp3.

Звук, где сперма вытекает из влагалища девушки

[71,02 Kb] (cкачиваний: 30). Тип файла: mp3.

Девушка проглотила сперму

[51,43 Kb] (cкачиваний: 28). Тип файла: mp3.

Сбрызнул струей спермы на лицо

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Прием взрослых и детей с рождения. Владеет всеми видами амбулаторных манипуляций при лечении ЛОР-патологии.
Широко использует физиотерапевтические методы лечения: ультразвуковую кавитацию на аппарате КАВИТАР, терапевтический лазер, светолечение, лечение хронического тонзиллита на аппарате ТОНЗИЛЛОР.
Занимается консервативным лечением хронического аденоидита у детей, хронического тонзиллита, вазомоторного ринита, медикаментозного ринита (зависимости от сосудосуживающих капель), острой и хронической патологии придаточных пазух носа.
Владеет методикой вакуумного лечения синуситов (ЯМИК-процедура), радиоволновой хирургией при патологии ЛОР-органов.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.

Прием осуществляется по адресу: ул. Кировоградская, д.32 (МЦ «А-Линия»).

Adblock detector