Соловьева елена анатольевна отзывы

Похожие врачи

⚕️ Соловьева Елена Анатольевна – врач акушер, стаж 16 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ-диагностики. Введёт амбулаторный приём пациенток с любой гинекологической патологией, приём пациенток в рамках программ сопровождения беременности, выполняет УЗ-исследования, проводит физиолечение.

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ-диагностики. Введёт амбулаторный приём пациенток с любой гинекологической патологией, приём пациенток в рамках программ сопровождения беременности, выполняет УЗ-исследования, проводит физиолечение.

Стоимость приема – 3590 руб.

Соловьева Елена Анатольевна
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Очень всё хорошо. Мнение о враче хорошее, мне она понравилась, мне есть с чем сравнить, потому что я была ещё у двух специалистов этого же отделения. Компетентность специалиста оцениваю хорошо.

Ярослава, 07 октября 2015

Очень приятный врач. Елена Анатольевна очень приятно, спокойно разговаривает, располагает к себе, потому что неудобно рассказать о каких-то вещах, если стесняешься. В целом атмосфера в самой клинике и в кабинете приятная. Врач профессионал.

Елизавета, 21 октября 2017

Хорошо прошел прием, все мне понравилось. Отличный доктор, профессионал, это сразу видно, назначила лечение. Я буду дальше продолжать к ней обращаться.

Инна, 21 апреля 2017

Отличный специалист Соловьева Елена Анатольевна! Наблюдалась беременная, взяла меня без вопросов, по основному заболеванию я сложная беременная была. Все отлично провела, я в восторге.

Анонимный пользователь, 28 декабря 2017

Не смотря на нехватку хороших лекарств, доктор лечение провела на славу. Результаты были очень ожидаемыми, было приятно получить помощь от такого специалиста, и это в обычной городской больнице.

Анонимный пользователь, 07 января 2016

Читайте также:  Механизмы питания бактерий

Я довольна! Она очень хороший доктор! Мне она понравилась. Прислушивается к мнению пациентов. Учитывает все прошлые проблемы и не только на своё мнение опирается. Цена соответствует качеству – вполне адекватная.

Юлия, 20 ноября 2015

Была на приеме у врача и осталась под ужасным впечатлением от знакомства. Факты: – напугала "предраковым состоянием шейки матки" без оснований на это. – взяла все возможные анализы (на все болезни и онкомаркеры, а также УЗИ) только потому что ей на вид не нравится шейка. – выдала фразу другому доктору на вопрос что у вас тут – цитирую: "Пытаюсь развести девушку на анализ, а она не соглашается". Это после того как я отказалась от анализа, который не входит в ДМС. – при осмотре сказала что шейка "кровит". На следующий день у меня началась менструация – не смогла определить это даже после УЗИ. Врачом назвать ее не могу. Сплошной развод на деньги. Жаль, что моя организация платит деньги таким жуликам.

Юлия, 29 августа 2016

Отличный доктор, хорошо знает свою работу. Как человек отзывчивый и хороший. Может правильно донести пациенту его диагноз и дать лучшие рекомендации.

Анонимный пользователь, 23 декабря 2017

Все прошло хорошо. Доктор мне понравился. Видно, что она хороший специалист. Отношение очень приятное.

Елена, 23 мая 2017

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Соловьева Елена Анатольевна — гинеколог, врач узи, гинеколог-эндокринолог, со стажем 16 лет, высшая категория. Пациенты оставили 4 отзыва о враче на нашем сайте.

Российский государственный медицинский университет, 2002

Российский государственный медицинский Университет, 2004

Читайте также:  Микрофлора слизистых урогенитального тракта

"Ультразвуковая диагностика ", Государственный научный центр Российской Федерации – Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна, 2014

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, 2014

Информация о враче Соловьева Елена Анатольевна

Профессиональные навыки и манипуляции, проводимые доктором:

  • Лечение эндокринологических заболеваний у женщин репродуктивного периода и в период пре и постменопаузы.
  • Ведения беременности с любой акушерской и экстрагенитальной патологией,
  • Лечение патологических состояний шейки матки,
  • Лечение воспалительных заболеваний органов малого таза,
  • Лечение фоновых заболеваний шейки матки,
  • Аспирационная биопсия,
  • Удаление папиллом, кандилом на половых органах, кист шейки матки,
  • Малые гинекологические операции,
  • Индивидуальный подбор контрацепции,
  • Индивидуальные схемы лечения инфекций передающихся половым путем,
  • Консервативное лечение миомы матки,
  • Подбор ЛГТ, с целью купирования симптомов климактерического периода,
  • Лечение бесплодия,
  • Ведение беременности различных сроков .
Adblock detector