Русинович валерий михайлович отзывы

Ведущий специалист по колопроктологии

Стоимость приема специалиста

Первичный прием врача колопроктолога

К+31 на Лобачевского: 4950 ₽

Повторный прием врача колопроктолога

К+31 на Лобачевского: 4450 ₽

* Цена указана в рублях. Точную стоимость в сети Клиник К+31 можно узнать по телефону, или в регистратуре.

  • О враче
  • Направления
  • Отзывы 21

Образование:

  • 1982 г. – Минский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт, специальность – лечебное дело;
  • 1984 г. – Белорусский научно-исследовательский институт онкологии и медицинской радиологии, клиническая ординатура, специальность – клиническая онкология;

Стажировки и курсы:

  • 2010 г. – Профессиональная переподготовка по программе «Колопроктология». «Государственный Научный Центр колопроктологии Росмедтехнологий». Москва.
  • 2003 г. – Сертификационный курс обучения гидротерапии кишечника. «Государственный научный центр колопроктологии». Москва.
  • 1990 г.,1992 г. – циклы усовершенствования по онкологии и хирургии. «Белорусский государственный институт усовершенствования врачей». Минск.
  • 1988 г. – Усовершенствование по общей проктологии и современным методам хирургического лечения онкопроктологических больных. «Научно-исследовательский институт проктологии». Москва
  • 1983 г. – Специализация по онкологии (4мес.) «Белорусский ордена Трудового Красного Знамени государственный институт усовершенствования врачей». Минск.
    Научная деятельность:
  • В 1991 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: “Прогнозирование отдаленных результатов хирургического и комбинированного лечения рака прямой кишки".
  • Результатом авторского, инновационного проекта в 2008г. совместно с институтом физики НАН РБ был создан фототерапевтический аппарат “Ромашка” для лечения колопроктологических больных. В этом проекте являлся ответственным исполнителем. Разработан, утвержден Министерством здравоохранения и внедрен в практическое здравоохранение новый способ лечения колопроктологических заболеваний методом фототерапии (регистрационный № 027-0308).
  • Результаты научных работ и лечения с использованием новых технологий докладывались на I и II съездах колопроктологов СНГ, I-III съездах колопроктологов России, XII центральном Европейском конгрессе по колопроктологии. На последнем III всероссийском съезде колопроктологов (г.Белгород, 12-14 октября 2011г.) с докладом на тему: “Использование сетчатых аллотрансплантатов в лечении ректоцеле”.
  • Научно-практическая и изобретательская деятельность за последние три года отражены в публикациях и патентах.

Дополнительная информация:

Активно участвует в просветительной работе среди населения. Является автором ряда брошюр и публикаций в научно-популярных и медицинских изданиях на протяжении последних 10 лет.

Область профессиональных интересов:

  • С 1982 по 1994 года работал в Белорусском научно-исследовательском институте онкологии и медицинской радиологии. Прошел подготовку и закончил полный курс по специальности ”Клиническая онкология”. После окончания ординатуры 12 лет работал в должности врача онкологического (проктологического) отделения. Владею всеми видами открытых операций, выполняемыми при раке прямой и ободочной кишок.
  • С 1998 года по моей инициативе и при непосредственном участии создана стомийная служба города. Являюсь одним из авторов (Белорусского) калоприемника для стомированных пациентов.
  • Высокий уровень знаний по специальности подтверждается степенью кандидата наук, высшими квалификационными категориями по специальностям “хирургия” и “проктология”, авторством в написании программы по проктологии для клинической ординатуры Министерства здравоохранения Республики Беларусь. С 2008 года входил в состав группы экспертной комиссии по медицинской технике Министерства здравоохранения Республики Беларусь по проктологии (приказ МЗ РБ № 908 от 30.09.2008г.).
  • Владеет современными методиками и технологиями лечения и диагностики колопроктологических заболеваний. С 2000 по 2012 гг. в практическое здравоохранение при его непосредственном участии внедрены ряд новых методик в лечении колопроктологических заболеваний: малоинвазивные методы лечения в малой проктологии, хирургическое лечение пролапса гениталий у женщин, геморроидопексия по методу Лонго, брюшно-промежностная экстирпация прямой кишки с низведением сигмовидной и формированием серозно-мышечной манжетки, мезоколонэктомия в лечении рака правой половины ободочной кишки и другие.
Читайте также:  Курс лечения трихомониаза у мужчин

Профессиональные достижения и признания:

  • С 1994 года приглашен на должность заведующего проктологическим отделением 3ГКБ г.Минска.
  • С 1998 по октябрь 2012 года руководитель Минского городского центра колопроктологии.
  • С 1999г по 2005 года главный проктолог МЗ Республики Беларусь.
  • Член Ассоциации колопроктологов России. В 2011году за активное участие в работе Ассоциации колопроктологов и личный вклад в развитие колопроктологической службы награжден медалью Ассоциации колопроктологов России.
  • Общественная деятельность оценена сертификатом БООС от 02.10.2011г. (Белорусское общественное объединение стомированных), который удостоверяет об избрании его почетным членом этого общественного объединения в знак признания больших личных заслуг в организации и становлении государственной службы медико-социальной реабилитации стомированных пациентов.

Патенты на изобретения:

  • Патент на изобретение РБ № 14240. Адгезионная композиция медицинского назначения. Дата регистрации в Государственном реестре изобретений 2010.12.24.
  • Подана заявка и получена приоритетная справка № ИМ -7.97077/1101. Мешки колостомные и илеостомные: мешок колостомный и илеостомный однокомпонентный недренируемый МОН, ТУ ВY 400030027.011-2010. Дата государственной регистрации 02.11.2010г.
  • Патент на изобретение РБ № 14411. Способ лечения острого парапроктита. Дата регистрации в Государственном реестре изобретений 2011.02.07.
  • Патент на изобретение РБ № 15008. Адгезионная композиция медицинского назначения. Дата регистрации в Государственном реестре изобретений 2011.07.13.
  • Получено уведомление о положительном результате предварительной экспертизы по заявке на выдачу патента на изобретение. Название изобретения: способ лечения хронического геморроя.

Полная информация о враче Русинович Валерий Михайлович в Москве: 35 проверенных отзывов, стоимость и адрес приёма, данные об образовании и опыте работы, специализации врача.

Онлайн запись на приём к врачу или по телефону: +7 (499) 116-78-07

О враче

Ведущий специалист по колопроктологии. Владеет всеми видами открытых операций, выполняемыми при раке прямой и ободочной кишок, современными методиками и технологиями лечения и диагностики колопроктологических заболеваний.

Ведущий специалист по колопроктологии. Владеет всеми видами открытых операций, выполняемыми при раке прямой и ободочной кишок, современными методиками и технологиями лечения и диагностики колопроктологических заболеваний.

Стоимость приема – 4950 руб.

  • Трубная
  • Цветной бульвар
  • Чеховская
  • Тверская
  • Пушкинская
  • Международная
  • Выставочная
  • Деловой центр
  • Проспект Вернадского
  • Юго-западная
  • Калужская
  • Университет

Русинович Валерий Михайлович
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Доктор мне понравился. Все прекрасно. Мне делали операцию доктор поддерживал меня. Он мне понравился как профессионал. Общался приветливо и дружелюбно.

Кристина, 06 октября 2016

Все доступно доктор мне объяснил, я всем доволен, всю нужную мне информацию донесли. Приемом я доволен остался. Валерий Михайлович высококвалифицированный доктор, знает свое дело.

Вячеслав, 10 апреля 2017

Мы посетили врача Валерия Михайловича вместе с родственницей. Валерий Михайлович – замечательный и внимательный доктор! Очень профессиональный, грамотный специалист, все манипуляции проводит очень деликатно. В дальнейшем наблюдаться будем у него.

Читайте также:  Синяки после массажа ног

Ольга, 13 июля 2016

Нормальный доктор, но сказать, что я в восторге, не могу. По квалификации нечего не могу сказать, потому что я в этом не понимаю. Он, наверное, практикующий врач, хирург.

Елена, 22 декабря 2015

Мне вообще всё нравится, я езжу к этому доктору, он всегда вежливый, всегда выслушает, руки золотые у него. Я вообще в полном восторге от этого врача, просто супер! Было бы 12 баллов поставила бы все 12.

Елена, 17 января 2017

Отличный, внимательный и хороший врач с профессиональными и человеческими качествами! Доктор все сделал быстро и безболезненно. Я полностью доволен, все было на высшем уровне! Я пришел по рекомендации и сам бы рекомендовал врача.

Гаджимурад, 11 марта 2019

Была на приеме у Валерия Михайловича. Прекрасный доктор, произвел на меня приятное впечатление. Компетентный и грамотный специалист, обаятельный и интеллигентный человек. Процедуры и манипуляции, которые были проведены, он провел четко, со знанием дела, на "высшем уровне". Никаких неудобств я при этом не испытывала, все мои страхи развеялись. Очень грамотный, приятный в общении доктор. Спасибо!

Галина Михайловна, 06 октября 2015

Прием прошел нормально. Доктор внимательно посмотрел, сделал диагностику. Не первый раз обращалась, в прошлом году целое лето лечилась у уролога и там так повысили цены. У меня было два приема. Сначала я пришла со своими анализами, мне нужно было сделать электромоноскопию. Он мне сказал как нужно сделать, я подготовилась. Он мне это сделал, предложил сделать колоноскопию, потом гинеколога за девять тысяч. Я пошла, потому что надо было сделать достаточно быстро и клинику знаю. Врач нормальный. Клиника хорошая.

Татьяна, 18 сентября 2018

В принципе все прошло хорошо! Доктор мне все подробно объяснил, что меня интересовало. Доктор профессиональный и с человеческой стороны он нормальный. Меня все устроило! Что меня интересовало, он объяснил.

Ринат, 25 декабря 2016

Прием прошел нормально, к специалисту претензий не имею.

Илья, 07 июля 2014

Доктор бесподобный. Он оперировал моего мужа, теперь я пришла к нему. Валерий Михайлович очень внимательный и деликатный, что важно. Он сочуствующе относится к пациенту, лишнего ничего не предлагает. Никаких замечаний к нему нет, большое спасибо! Уже много лет рекомендую этого доктора знакомым.

Шогик, 20 мая 2017

Все прошло хорошо. Замечаний нет. Валерий Михайлович помог. Выслушал, посмотрел. Выписал правильный рецепт. Впечатления от приема положительные.

Владислав, 15 марта 2017

Доктор, прием, всё очень положительно. Всё устраивает, кроме стоимости. Очень приятный доктор, очень хорошо пообщался, всё рассказал, посмотрел, сказал проблемы мои.

Татьяна, 31 июля 2018

Очень хорошо, мне понравилось. У меня будет повторная процедура. Внимательный, сразу поставил диагноз, но сомнения есть, поэтому назначил еще дополнительно процедуру. Диагноз поставлен, то что я и хотела узнать.

Галина, 30 сентября 2016

Я всем очень довольна. Доктор очень тактичный, внимательный, как поняла профессиональный. Только положительные отзывы остались. Назначил лечение, записалась на повторный прием к нему. Клиника в целом уютная, чистая, аккуратная, все доброжелательные. Мне понравилось. У клинике удобный подъезд и найти достаточно легко клинику, везде вывески висят.

Читайте также:  Длительное кровотечение при месячных

Наталья, 22 августа 2016

Буду советовать своим друзьям обращаться к врачу.

Марина, 10 декабря 2014

Меня всё устроило. Всё было по высшей степени превосходно, приём мне понравился и врач тоже хороший.

Дмитрий, 03 октября 2016

Как всегда прием прошел замечательно. Доктор всегда внимательный. Он мне нравится. Валерий Михайлович профессионал.

Елена, 26 января 2017

Все было хорошо

Заур, 25 марта 2015

Все устроило. Приемом осталась довольна.

Ирина, 16 ноября 2014

Валерий Михайлович – грамотный, знающий специалист. Внимательный. Корректный. Умеет общаться с пациентами.

Анонимный пользователь, 15 мая 2017

Я очень довольна приемом и доктором, что я хотела, все получила. Заинтересованный, профессиональный доктор, доброе отношение.

Ирина, 08 декабря 2017

Все нормально. Остался доволен специалистом. Нормально все было.

Алан, 22 сентября 2014

Очень хороший врач, замечательный. Я к этому доктору уже давно хожу. Очень внимательный, отзывчивый, человечный врач. И самое главное, что помогает!

Кристина, 12 декабря 2016

Все нормально. Остался доволен врачом. Спасибо!

Вадим, 26 декабря 2014

Валерий Михайлович очень профессиональный и хороший доктор! Выбирал его потому, что мне близко было и по отзывам почитал.

Виталий, 07 апреля 2017

Все было хорошо. Врача выбрал по отзывам. О враче ничего плохого сказать не могу. Врач и врач. На приеме все было ясно и понятно.

Павел, 20 февраля 2017

Прием прошел великолепно. Меня все устроило. Мы с доктором разобрали мою клиническую ситуацию. Я осталась довольна.

Елена, 23 мая 2017

Врач очень внимательный, выслушал, осмотрел меня, посоветовал, что пить. Мне этого доктора порекомендовали знакомые.

Лариса, 31 января 2017

Прием прошел очень профессионально. Врач всё объяснил, ответил на все мои вопросы, даже более того. Поэтому я довольна.

Елена, 21 августа 2016

Это был предварительный прием. Общение с Валерием Михайловичем было нормальным. Он хороший специалист. Я пойду к нему на повторный прием.

Надежда, 30 августа 2017

Всё в порядке, мне всё понравилось!

Алексей, 31 июля 2014

Приемом осталась очень довольна. Внимательный и грамотный специалист. Огромное спасибо за оказанную своевременную помощь.

Светлана, 23 июня 2016

Тут есть один очень хороший отзыв, лучше я сказать не могу. Всё хорошо, всё отлично. Валерий Михайлович своё дело делает прекрасно!

Елена, 27 февраля 2017

Хороший специалист, ответил достаточно подробно на все, что интересовало на приеме, специалистом доволен.

Виктор, 06 августа 2015

Прием меня не особо впечатлил. Я ожидал большего. По стоимости оказалось выше, чем заявлено.

Сергей, 06 октября 2017

Прием прошел хорошо. Меня приняли, сделали всё, что надо, на вопросы ответили.

Анна, 27 марта 2017

Очень внимательно отнесся и делал все правильно!

Анонимный пользователь, 19 апреля 2016

Доктор хороший, вежливый, у меня сложная ситуация, он дал мне советы. Выбрала этого доктора по должности, стажу работы.

Кристина, 20 января 2017

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Adblock detector